Обзор модных женских причесок на средние волосы

Обзор модных женских причесок на средние волосы

Более 50 фото причесок с описанием

Средние волосы... Хотя бы раз в жизни каждая из нас носила элегантные стрижки до плеч!




            

Тем более что носить их можно легко и непринужденно: средние волосы не мешают в быту и работе, не требуют особого ухода за собой. А делать это еще и красиво помогут различные прически и укладки на средние волосы. Какие из них будут на пике популярности в 2016 году? Пришло время узнать.
Любая представительница прекрасного пола по своей натуре актриса. Жизнь женщины – это игра. Секунду назад она была заботливой матерью, которая знает все о подгузниках, пеленках и кашках. Но стоило повернуться стрелке часов, и – вуаля! – перед нами раскрепощенная деловая женщина. Она уверенно рассуждает о погонных метрах, импорте, человеко-часах и сопротивляемости материала. Причем совершенно неважно, как много из того, что она произносит, она понимает на самом деле. Ведь жизнь женщины– это действительно игра. Гораздо важнее – подходит ли цвет ее туфелек к стилю одежды бизнес-леди?

Творческий потенциал стрижки на средние волосы неиссякаем. Она охотно меняется сама и меняет вас. Предлагаем некоторые варианты женских причесок на средние волосы, которые помогут вам примерить новые образы.

Прически для повседневной жизни

Для мужа, для детей, для себя любимой–никто не скажет наверняка, почему вы стремитесь быть красивой. Так, наверное, было заведено природой. Испокон веков, каждый день, женщина, хочет она того или нет, должна найти ответ на два вопроса:

1.      Как выглядеть привлекательной?

2.      Как казаться неповторимой?

Причем ежедневно ответы на эти вопросы нужно искать заново, прибегая к новым средствам и выискивая неизвестные ранее методы. Думаете, 2016 год будет более лояльным? Как бы не так! Погоня за красотой продолжена.И горе той, что позволит себе отстать. Предлагаем вашему вниманию специальную шпаргалку занятой женщины, способную подсказать новые прически и укладки для использования в повседневной жизни.

Как правильно носить распущенные волосы средней длины

Пойдем по пути наименьшего сопротивления. Распущенные волосы средней длины могут выглядеть спортивно и стильно. Они идеально подойдут для ежедневной прически молодым мамам, а также особам, которые в течение дня вынуждены успевать многое.



Чтобы придать прическе дополнительный объем, попробуйте слегка распушить волосы руками. Несложная в исполнении, эта простая прическа дарит вам внутреннее ощущение легкости. С ней вы на 100% уверены, что сегодня успеете все! А если что-то все-таки не успеете, то ведь это пустяки и мелочи, попросту недостойные вашего внимания.



Разнообразить эту прическу помогут укладки. При помощи утюжка и мусса для волос вы можете создать кудри различной интенсивности и толщины. Вьющиеся непослушные завитки волос внесут особый элемент воздушности в вашу прическу.



Сделать распущенные волосы средней длины более скульптурными поможет жесткая фиксация кудрей.





А плавно перетекающие завитки волос помогут создать нежный, романтический образ.



2016 год– это время, когда мода предпочитает не называть, но намекать. Полутона и некая незавершенность образа –вот что может пользоваться огромной популярностью в будущем году. В каждой женщине должна быть загадка. Пусть ее подчеркнет нарочитая небрежность в укладке волос.



Прическа в античном стиле – никогда не устаревающая классика

История моды, как, впрочем, и любая история, развивается по спирали. И если вы обнаружите, что критские модницы носили прическу, которую только вчера вы увидели на подиумах Европы –не удивляйтесь. Мода, несмотря на то,что является законодательницей, вынуждена и сама следовать общим законам миропорядка. Греческая прическа, о которой пойдет речь, насчитывает уже много веков своего существования. В 2016 году она снова сохранится на пике славы. Еще бы, ведь древние эллины знали толк в красоте.





Прическа предполагает волосы, собранные на макушке, и свободно болтающиеся пряди по бокам. Прическа универсальна, так как способна украсить особу любого возраста и социального положения. Выгодно оттеняет все достоинства формы лица в виде сердца.

Пучок из средних волос

Вы стильная и красивая молодая женщина? Ваша жизнь насыщена, ее нельзя назвать пресной? Ваша манера одеваться вызывает зависть и стремление к подражанию? Вобщем, как говорят в народе, «все пучком».




Кстати, о пучках: собранные на затылке волосы сделают более совершенным ваш повседневный образ.

Существует много способов убирать в пучок волосы средней длины. Вот лишь некоторые из них.

Пучок на основе косичек

Чтобы создать такой, вам потребуются 10-15 минут времени и небольшая сноровка.
1.      Хорошо причесанные волосы разделите на три равные части.
2.      Каждую из них заплетите в косичку.
3.      Кончики косичек зафиксируйте резинками.
4.      Сверните центральную косичку в формуулитки и «невидимками» зафиксируйте ее на затылке.
5.      Две оставшиеся косички уложите по бокам от центральной.

Поздравляем, вы –неотразимы!



Пучок на основе «хвоста»

Эта прическа также не потребует от вас много времени.

1.      Не забудьте ровно причесать волосы.

2.      Резинкой скрепите их чуть-чуть ниже затылка.

3.      Пальцами разделите волосы над резинкой на две части так, чтобы между ними образовался зазор.

4.      Проденьте внутрь образовавшего зазора«хвост» и проверните его.

5.      Зафиксируйте на затылке.

В некоторых случаях, продев волосы через зазор, их заплетают в косичку и лишь затем фиксируют на затылке. Так или иначе, вы – прекрасны!


Пучок в стиле кэжуал

Еще один легкий в исполнении вариант повседневной прически, модный для 2016 года.

1.      Хорошо расчесанные волосы разделите на 5 прядей.

2.      Центральную прядь сверните в форму улитки и зафиксируйте на затылке при помощи шпилек. Готово?

3.      Возьмите ближайшую от «улитки» прядь с правой стороны и укладывайтерядом, стараясь повторить форму.

4.      Проделайте ту же процедуру и с остальными волосами.

Прическа готова. Время покорять сердца!



Пучок из подручных средств

Эта прическа потребует чуточку усилий и дополнительного реквизита. Для создания пучка понадобится широкая резинка или мягкий валик, который можно купить в специальном магазине или сделать самостоятельно из чулка.


1.      Для начала причешите волосы. Сделайте «хвост», он может быть высоким или низким в зависимости от ваших предпочтений.

2.      Проденьте валик в «хвост».

3.      Опустите волосы на валик, равномерно распределите пряди. Спрячьте кончики, зафиксируйте прическу при помощи тугой резинки.

Прическа готова, а вы теперь – в центре внимания!




Пучок. За годы существования этой прически в арсенале модниц накопилось огромное количество приемчиков, помогающих выглядеть привлекательно. Нежно и женственно выглядит пучок из стянутых в узел на затылке прядей волос.


Сложно и замысловато смотрится пучок, в основу которого легла «французская коса».



Окружающие недвусмысленно намекают, что вы отнюдь не подарок?Докажем им обратное, завязав на голове элегантный и стильный пучок в виде банта!



Можем пойти дальше и украсить свою шевелюру так называемым кельтским узлом, уникальной прической в виде распустившегося бутона розы.


Пучок – штука настолько разнообразная, что всякий раз, чередуя различные виды этой прически, вы сможете каждый день выглядеть неповторимо за весь долгий 2016 год. Но что же делать с тем днем, который нельзя назвать «каждым»?

События, выбивающиеся из повседневной рутины: торжественные мероприятия и праздники,дни рождения, свадьба лучшей подруги,а,может быть, и ваша собственная, – такие дни бывают в жизни любой женщины. Незаурядные мероприятия требуют и причесок себе под стать.

Вечерние прически для средних волос

Создание вечерней прически –это процесс, не имеющий аналогов.Любая женская вечерняя прическа– явление штучное, как мелодии Амадея Моцарта, как полотна Леонардо да Винчи. Она просуществует ровно столько, сколько продлится торжество. Она никогда больше не повторится. Добро пожаловать в нашу галерею вечерних причесок и укладок.
Одним из важнейших элементов почти всех торжественных причесок на среднюю длину является начес. Этот несложный прием помогает визуально обновить форму прически, сделать ее более нарядной.



Еще одна важная особенность вечерней прически на среднюю длину – это обязательная жесткая структурная фиксация.




Даже в нарочито небрежных укладках вечерних волос направление каждой выбивающейся пряди продумано и зафиксировано заранее.




Маленькая хитрость: для того чтобы смягчить действие пенок и муссов на нежную кожу головы, перед созданием прически ополосните волосы отваром трав. Для этих целей хорошо подойдут шалфей, ромашка, календула.

Вечерние прически на средние волосы могут включать в себя сложные комбинации из множества элементов.




Часто одним из составляющих такие прически элементов становятся косички.




Еще один элемент декора–выбивающиеся пряди и локоны. Такие вещи смотрятся очень трогательно и женственно. Маленькая непослушная прядка добавит особый шарм и шик прическе.




Современный ритм жизни–явление до безобразия безжалостное. Он не щадит ни детей, ни стариков, ни женщин, которые собираются на торжественный вечер. Если по какой-либо причине вы не успеваете создать у себя на голове истинный шедевр,достойный вечернего праздника,– не отчаивайтесь. Предлагаем вашему вниманию огромный выбор вечерних причесок и укладок на скорую руку.




А сейчас убедитесь, что никто не подглядывает из-за плеча, и если это действительно так, то позвольте открыть вам большую тайну. В основу стильной вечерней прически может войти любая из повседневных–достаточно всего лишь более жестко зафиксировать ее и дополнить некоторыми элементами декора. В качестве последних могут выступить как ваши собственные косы и пряди, так и дополнительные аксессуары.




Сравнительно быстрым вариантом вечерней прически на средние волосы является так называемая «Кассиопея».

«Кассиопея»: техника создания прически

1.      Хорошо расчесанные чистые волосы разделите на множество небольших прядок.

2.      Применив бигуди, создайте локоны.

3.      Зафиксируйте муссом и высушите их феном.

4.      Локоны поднимите наверх и зафиксируйте на макушке при помощи шпилек.

Чтобы прическа смотрелась нарядней, ее можно декорировать шпильками со стразами.


Вот и все. Прическа готова. Вы станете достойным украшением праздника! Накануне Нового года позвольте пожелать, чтобы в 2016 году вам как можно чаще приходилось задумываться о выборе вечерних причесок. Пусть праздников в вашей жизни будет больше, чем будней!

Подошла к концу и наша галерея женских причесок на 2016 год. И если в наши дни восхищенные взгляды окружающих еще чего-нибудь стоят, время, которое вы потратили на ее просмотр, вполне окупится, если вы сделаете свой выбор в пользу одной из описанных здесь причесок. Не нашли для себя ничего подходящего? Быть может, прическа на средние волосы – просто не ваш типаж, и вам следует познакомиться с обзором коротких стрижек.

 

Впервые у нас?

Заполните форму и получите
специальное предложение


Установите наше приложение

Комментарии